Millefoglie di verdure/ Vegetables pastry pie

Millefoglie di verdure, formaggio e prosciutto cotto

Ingredienti:

  • Pasta sfoglia
  • Zucchine
  • Melanzane
  • Fontina o formaggio tenero
  • Prosciutto cotto
  • Sale, pepe e olio e.v.d’oliva

Tagliare a fette le zucchine e le melanzane e scottarle in bistecchiera senza portarle a cottura completa. Salarle e peparle. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati e formare la millefoglie alternando uno strato di pasta, uno di zucchine e formaggio in scaglie, di nuovo pasta, uno di melanzane e formaggio e così via. Chiudere con il prosciutto cotto. Cuocere in forno fino a cottura della pasta sfoglia e impiattare.

Vegetables pastry pie with cheese and cooked ham

Ingredients:

  • Flaky pastry
  • Courgettes
  • Aubergines
  • Fontina cheese or soft cheese
  • Cooked ham
  • Salt, pepper and extra virgin olive oil

Cut the aubergines and the courgettes into slices and grill them for a little time. Salt and pepper. Cut the flaky pastry into squares and make the pie adding one by one a layer of pastry, a layer of courgette, one of cheese flakes and a layer of aubergines. Close with a layer of cooked ham. Bake in a 180°C/200°C oven.

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