Cuscus pesce spada zucchine e pomodorini/ Cuscus swordfish courgettes and tomatoes

Cuscus al pesce spada, zucchine verdi e pomodorini

Ingredienti:

  • Cuscus (cous cous)
  • tranci di pesce spada
  • pomodorini (ciliegini, datterini o San Marzano)
  • zucchine verdi e bianche
  • cipolla rossa di Tropea
  • aglio
  • olio e.v. d’oliva, sale, pepe, curry

Preparare il cuscus come indicato nella confezione (per quello in foto aggiungere 160 ml d’ acqua bollente ogni 100 gr di cuscus). Scottare velocemente i pomodorini (di tipologia preferita, in foto San Marzano) in un soffritto di cipolla e aglio, poi salare e pepare. Cuocere alla piastra o in bistecchiera le zucchine tagliate a listarelle, condirle e spolverarle col curry, infine tagliarle in pezzi come in foto. Cuocere alla piastra o bistecchiera anche i tranci di pesce spada e condirli con sale e pepe, tagliarli a pezzi. Unire gli ingredienti, aggiungere un goccio d’acqua e olio se il risultato è eccessivamente asciutto ed impiattare.

Cuscus with swordfish, courgettes and cherry tomatoes

Ingredients:

  • Cuscus (cous cous)
  • Swordfish steaks
  • Cherry tomatoes
  • Courgettes (zucchini)
  • Red onion from Tropea
  • Garlic
  • Extra virgin olive oil, salt, pepper and curry

Cook the cus cus following instructions in the pack (100 gr cus cus on 160ml of boiling water). Scald the tomatoes in olive oil with brown garlic and onion. Salt and pepper. Grill the slices of courgettes in a steak pan then salt, pepper and dust with curry. Finally cut into little pieces (2cm x 2cm). Cook now the swordfish steaks on a griddle. Salt and pepper then cut into pieces. Combine all the ingredients and dress with olive oil.

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