Crostini con tzatziki/ Crouton with tzatziki

Crostini con tzatziki

Ingredienti:

  • Crostini croccanti
  • cetriolo
  • yogurt bianco magro
  • aglio
  • sale, pepe, olio e.v.d’oliva, spezie varie

Pelare il cetriolo e grattuggiarlo grossolanamente con una grattuggia da formaggio. Unirlo allo yogurt bianco e ad uno spicchio d’aglio sminuzzato, salare, pepare ed aggiungere un goccio d’olio e.v.d’oliva. Customizzare la salsina con spezie a piacere in base ai propri gusti e lasciare riposare in frigo prima di servire.

Crouton with tzatziki

Ingredients:

  • Crispy crouton
  • Cucumbers
  • Natural yoghurt
  • Garlic
  • Salt, pepper, extra virgin olive oil and various spices

Peel the cucumbers and grate them with an appropriate grater. Add natural yoghurt and a crumbled garlic clove. Salt, pepper and add a dash of oil. Spice with the spices you prefer (hot pepper, sage, mint, cumin,…). Keep the cream in the fridge and serve.

2 responses to “Crostini con tzatziki/ Crouton with tzatziki

  1. Interessante con il cetriolo grattugiato, proverò! Io ho sempre frullato tutto ma il risultato non mi ha mai soddisfatta..
    tu che spezie aggiungi tra quelle che consigli?
    PS. Complimenti per il blog e per gli impiattamenti!

    • grattuggia grossa…in modo che ti rimanga una certa consistenza anche se il cetriolo è piuttosto acquoso, addirittura se non è troppo amara per i tuoi gusti a me non dispiace grattuggiare anche parte della buccia ben pulita…per le spezie io ho usato una mistura di spezie già pronta (comprata in Albania e fidati che nei Balcani di spezie in cucina se ne intendono) ma puoi sbizzarrirti come vuoi con quel che ti piace…ricette elastiche ;)…grazie

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