Risotto alla Milanese

Risotto Milanese

Risotto alla milanese

Ingredienti:

  • Riso per risotti (Carnaroli)
  • Zafferano
  • Midollo di bue
  • Cipolla
  • Brodo di carne
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale, pepe
  • Burro e parmigiano

Preparare il brodo di carne col metodo tradizionale usando anche l’osso del midollo. In un soffritto fino di cipolla aggiungere il midollo ricavato dall’osso e scottare. Aggiungere il riso e tostarlo fin a farlo diventare translucido poi aggiungere il bicchiere di vino e lasciare asciugare totalmente. Procedere in seguito nel modo tradizionale aggiungendo brodo poco alla volta fino a cottura quasi ultimata. Disciogliere a questo punto la polvere di zafferano in poco brodo e aggiungere al riso, cuocere ancora fino ad asciugatura e spegnere il fuoco. Servire dopo aver mantecato con una noce di burro e con parmigiano.

Risotto alla Milanese

Ingredients:

  • Rice for risotti (Carnaroli or Arborio variety)
  • Saffron
  • Beef bone-marrow
  • Onion
  • Meat stock
  • A glass of white wine
  • Salt, pepper
  • Butter and Parmigiano Reggiano or Grana Padano

Prepare the meat stock using also the bone with beef bone-marrow. In a pan with brown onion add the beef bone-marrow and scald it. Add rice and toast it until it become translucent the add the wine and reduce it. Now use the meat stock and go on with the traditional method. Add the saffron, reduce the remaining stock and switch off the gas. Now cream with butter or Parmesan Cheese.

Risotto Milanese

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