Coniglio alle olive nere/ Rabbit with black olives

Rabbit

Coniglio alle olive nere e radicchio spadone alla griglia

Ingredienti:

  • Cosce di coniglio
  • Olive nere
  • Sedano, carota, cipolla
  • Rosmarino
  • Vino bianco
  • Radicchio spadone
  • Sale, pepe, olio extra vergine d’oliva

Lavare la carota, la costa di sedano e sminuzzare assieme alla cipolla. In una pentola antiaderente con olio e.v.o. e un rametto di rosmarino scottare le cosce di coniglio su tutti i lati a fuoco medio poi aggiungere il pestato di verdure e continuare a cuocere a fuoco medio/basso irrorando con vino bianco di tanto in tanto. Verso metà cottura aggiungere le olive nere (denocciolate o intere in base ai propri gusti) e procedere nella cottura. Una volta pronto aggiustare di sale e pepe. Accompagnare con radicchio spadone alla griglia condito con olio, sale e olio (e aceto balsamico se piace).

Rabbit 2

Rabbit thighs with black olives and grilled radicchio

Ingredients:

  • Rabbit thighs
  • Black olives
  • Celery, carrot, onion
  • Rosemary
  • White wine
  • Radicchio
  • Salt, pepper, extra virgin olive oil

Wash the vegetables(carrot, celery and onion) and mince them. Scald the rabbit in a nonstick casserole with olive oil and rosemary, then add vegetables and continue to cook sprinkling with white wine. When partially cooked, add black olives and finish to cook it. Salt and pepper. Serve with grilled radicchio dressed with salt, pepper and olive (if you like also with balsamic vinegar).

Rabbit 3

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